Wednesday, November 28, 2012

Gue pengen Nonton Konser 2PM. WHAT TIME IS IT!!!!

Aduh kali ini bener-bener nyesek bukan main dah. Gue pengen banget nonton konser 2PM, what time is it.
I DO REALLY WANT TO SEE 2PM CONCERT!!!!!!!
Tapi kenapa harus deket UAS? damnnnnnn! Stress gue. Gue pengen banget lihat Nickhun and Junsu.
Trus ditambah ga ada temen buat nonton. Temen gue pada ga suka Boy band Korea. Apes banget kan?
Semua temen gue yang suka Korea boy band ada di surabaya!!!
Gue kesel mampus, kenapa harus deket UAS juga. Masa gara" nonton konser gue harus failed? Amit" wkwkwkkw.......

Ya udah laa, mau gimana lagi. Bukan waktunya nonton Konser!!! Apes banget dah. Giliran ada duit ga bisa nonton. arghhhhh.....T____T
Junsu, Junho, Nickhun aaaaa I love them so much. I'm the one of HOTTEST but I cannot see 2PM! fool me!



Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

2 comments:

  1. Hi I nominated you here: http://misspandalia.blogspot.com/2012/11/liebster-award.html

    ReplyDelete
  2. Hai aku nominasiin kamu disini http://ameliasweetcaramel.blogspot.com/2012/11/my-first-liebster-award.html

    ReplyDelete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML