Saturday, November 24, 2012

FOTD. Wedding party

Hello semuaaa....Well well, apa kabar? Thank you for visiting my website. hehhe....
Pasti udah pada tahu FOTD kan? itu singkatan dari Face Of The day. And kali ini aku mau bahas soal itu. hehehe...
Kali ini saudara aku ada yang married nih, jadi aku harus dateng dong. Pengen tahu serunya gimana ? check!!!
Read More

Itu pestanya ^^
Yuk check my FOTD ^^
Face :
  1. Make Up forever Primer, Pink
  2. Laura Mercier Foundation, Sand Beige 
  3. Estee Lauder compact powder 
  4. PAC , shimmer powder 
  5. Revlon Blush On
Eyes :
  1. Bh cosmetics Lip and Eye primer
  2. Bh Cosmetics eyeshadow pallete
  3. Bh cosmetics Gel Liner 
  4. Kay Collection False Lashes
  5. Naris Up Mascara
Lips :

  1. Bh Cosmetics Lip Primer 
  2. The body shop lipstick 06
  3. NYX lipstics LS599 FIRE, 
  4. Loreal Lipgloss . Very recommend
  5. Pengen tahu kejelasan warna lipstick , check Lipstick
Have no idea what hap with my left eye/. Lol

No more good girls LOL
Buru" dandan huhuhu
With my Niece, Jovine

Bye bye...^^






Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

5 comments:

  1. aw cute >_<
    love ur eyes btw :p
    following u
    http://ameliasweetcaramel.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. aku nominsiin blog kamu di http://beautifyiu.blogspot.com/2012/11/first-liebster-award.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo, Thank you yah udah di nominasiin. Btw mekanisme nya gimana? aku jg krg ngerti nih. karena aku bener bener baru huhihi thank you

      Delete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML