Monday, November 26, 2012

Event Report : Estee Lauder . Unforgettable moment


Hallo my lovely readers, What's Up?
This time, I'm not going to review something,
but I want to share how Estee Lauder'sBeauty workshop is.
I'm totally super happy to visit the counter of Estee Lauder .
Estee Lauder has so many amazing products and also Nicest staffs ever.
Estee Lauder's chief make up artist Hongkong came to Indonesia. Totally super excited ^^
Kapan lagi bisa ketemu sama LEO WONG, Estee Lauder's chief make up Artist Hongkong
他是很帅,  他是 looks like Kyuhyun, Super Junior. ^^ I'm so excited to write this post.

Read More

Acara dimulai jam 10 pagi hingga jam 6 sore, di METRO TAMAN ANGGREK, lama banget ya? wkwkkwk...tapi aku betah sih kalo disana seharian asal ada Leo Wong #kecentilan. wkwkkw By the way aku datang jam 12 an, dimana ketemu dia and dia pergi Lunch T___T. Tapi good news nya, aku nanya ke beauty advisor nya Leo nya ada lagi ga ntar? And BA nya jawab ada..jadi aku nunggu sekalian ngerancang apa ajah yang aku ingin tanyakan seputar kecantikan ke Leo.  Well, di TA, lebih tepatnya Metro, aku sebenernya kesana ingin lihat make up ala Leo. Tapi tapi karena counter lagi sepi, (soalnya siang siang gt kan), aku kesana dan BA nya nyuruh aku untuk dijadikan model dan akan didandani sama Leo.
Aku sebenernya ga mau soalnya aku udah dandan dari rumah, tapi BA nya bilang kalo mumpung counter lagi sepi, jadi aku bisa nanya sepuasnya sama Leo.
Akhirnya kebujuk juga aku sama BA nya wkwkkwkw and aku hapus make up juga.
Hasil make up sendiri di rumah .


Lalu di hapus oleh salah satu BA estee Lauder. no make up looks bad


Ini produk yang digunakan untuk menghapus make up ku. Harga sekitar 350an.

ini foundation yg dpilihin oleh Leo, IVORY CREAM ^^


setelah di make up sama Leo Wong, dan ini foto sama ce Stevi. Cantik yah ce stevi ini. 

Pasti pada nanya, mana berubahnya make up sendiri dan di make up in sama Leo wong?
kesannya sama ajah? Jawabannya ENGGA! hehheh. Check beda nya 
EYeshadow : Cyber Lilac and Cyber Gold. Warnanya reccomend banget! ga nyesel. 
(single eyeshadow with vibrant color only 250IDR. must have)
Tadinya aku ga pake eyeshadow, and this is like Magic. How nice! Look the colors! I love it. ^>^

Make over by Estee Lauder , totally Love it. 

Oh ya waktu aku dipakein bedak, brush nya Estee Lauder lembut, pengen banget 
beli, beneran halusnya bukan maen dah. Gambar diatas itu adalah keterangan produk
apa ajah yang dipakein ke muka aku.
Jadi aku ga perlu bingung tadi Leo pake in apa yah ke muka aku. Thanks Estee ^^


Oh ya, by the way Leo Wong kan pakai Bahasa mandarin dan ada penterjemahnya,
disini kemampuan Mandarin aku diuji (ah lebay wkwkkwkw),
Ternyata aku bisa ngerti dikit dari apa yang diucapain Leo^^ 
Kagetnya, dia tiba tiba bilang kalau dandanan aku sebenernya lebih ke Japanese Make up
(in Chinese language and I know what he said in that language). What? how come he knows that?
I did never mention that I love Japanese make up...This is so surprisingly.
Huaaaaa seneng banget dia bisa nebak gaya dandan aku (ya iya lah bisa nebak, dia kan expert!
#slaptomyface lol) 

SO, how's it?  heheehe Make up Artist of Estee Lauder is so damn amazing ^^ 
That day was my happiest day in my life, 
meet and make over by Leo Wong. Thanks Estee Lauder Indonesia and Leo Wong too^^
Hayooo siapa nyesel ga ketemu Leo wong yang kaya Kyuhyun gini ?
wkwkkw Siapa yang pengen dateng tapi ga jadi dateng? wkwkkw...
Let's visit Estee Lauder counter!!!!!! Good poducts and nice staffs. 
Bye bye my lovely readers. See you in the next posts. ^^ 
                                     谢谢----谢谢----谢谢----谢谢----谢谢----谢谢----谢谢----谢谢


















Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

8 comments:

  1. the make up artist look like an actor!! haha, so good looking, and you look so pretty too ^-^

    ReplyDelete
    Replies
    1. True that^^ He is good looking and very nice too. Awww me pretty? thank you ..hihihi

      Delete
  2. e e itu MUA kinclong amet XD
    ia staff estee emg oke", mama ak pengguna setia tuh jdi klo dy lagi nanya" ya ak nimbrung dengerin ajah XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Estee's staffs pasti di training bagus bgt. Kamu ikutan pake estee lauder ajah..hehhe...recommend products. hihi

      Delete
  3. aaaaaaaa.... Leo wongnya unyu" gimanaa gituuuu....... kapan gitu bisa ketemu... T.T

    untuk Produknya aku sih incar yang Eyeshadownya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buru an beli, very very recommend eyeshadow. Only 250.000. hihhih. bagus banget eyeshadownya

      Delete
    2. kira" di summarecon serpong ada jual gak ya,, soalnya skalian gituuu ada beauty event nya ZA ^^

      Delete
    3. Estee Lauder ga ada di Centro SMS. Di Central Park, TA, Plaza Senayan, Grand Indonesia, and many more

      Delete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML