Monday, October 22, 2012

Yuk beramal, berbagi bersama SK-II. Clear for life

Hallo semuanyaaaaa..........

Udah pada tau aku mau ngomongin apa? SK-II program? Ya bener bgt. 
Berbuat baik itu ga ada salahnya kan? Betul ga? 
Well sebenernya ada ribuan cara untuk berbuat baik, bisa dengan cara menolong sesama, nyumbang sesuatu, ikutan charity ato apa aja lah, banyak banget. 
Well, bagi kalian yang ga mau ribet untuk nyumbang sesuatu kepada yang membutuhkan, ada cara yang simple. Salah satunya dengan ikutan program Clear For . Brand SK-II ini udah terkenal banget dengan miracle water atau FTE nya. Ga diragukan bagaimana kualitas nya. Bagi kalian yang pengen tau ttg SK-II lebih , bisa baca di http://lidiaferlina.blogspot.com/2012/09/sk2-miracle-water-bener-miracle.html. Baca yang guys, disana kalian akan tahu gimana cara pakai SK-II yang bener.

Read More

Balik lagi ke masalah program SK-II, Clear for life. Kalian bisa menyumbangkan botol kosong FTE kalian dengan ukuran dari 75ml - hingga 250ml. 

Keuntungan nya apa sih nukein botol ini? 
1. Kalian bisa membantu orang - orang di Indonesia yang membutuhkan atau mengalami krisis air bersih, dengan hanya nukerin, means kalian nukerin 50 L air bersih. WOWWWWW......
Tau kan gimana pentingnya air, bahkamn kita tiap hari ga bakal bisa tanpa air. Jadi yuk tukerin botol nya supaya bisa nyumbang. 
2. Kalian kalau nukerin botol FTE, kalian bisa dapet Voucher senilai 50 ribu untuk pembelian FTE berikutnya. Lumayan bangetttt save 50 ribu guys. 
3. dari pada tuh botol numpuk dirumah mending di tukerin kan... hehheheh 

kerugiannya apa? KERUGIAN SAMA SEKALI GA ADA. hhahahaha beramal ga ada ruginya, pahala iya. AMEEN. 

program ini sampai kapan? tukerinnya dimana/ 

Kalian bisa nukerin botol di seluruh counter SK-II Indonesia. Follow ajah twitter nya di 

@SKII_ID atau follow twitter ku di @lidiacaterinef. Aku jarang bgt buka twitter btw, tapi kalau kalian follow, bakal di follow back and kalau kalian nanya juga pasti kujawab. 



GA RIBET SAMA SEKALI KAN? YUK TUKERIN. 




Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

1 comment:

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML