Tuesday, October 16, 2012

Cara atasi Insomnia ( Insomnia Problem)

Haloo Semua....
Apa kabar? Gue dari dulu punya masalah nih sama sleeping behavior. Gue susah banget tidur alias punya penyakit Insomnia. Well, menurut gue orang bisa kena Insomnia karena emang penyakit, bisa juga karena waktu tidur yang ga teratur. Misalnya karena terlewat terlalu malam tidurnya, jam 1 pagi misalnya, membuat kita makin sulit tidur. Maka dari itu better tidurnya lebih awal. Karena terlalu lama begadang, maka akan membuat kalian makin susah tidur.  Kurang nya waktu tidur juga ga baik loh buat kesehatan kalian. Jadi bener- bener kita harus jaga kesehatan kita. Kalian mau apa kulit kalian jadi DULL gara - gara kalian kurang tidur? pada engga kan...

Read More


Well sebenernya cara mengatasi nya adalah tidur tepat waktu dan berusaha untuk se relax mungkin, jangan mikirin ini itu. atau minum obat tidur. Tapi Tapi tapi kebanyakan obat tidur juga ga baik kan? So better pakai cara yg alami.  Gue punya produk yang bisa buat kalian relax, salah satu nya dengan produk Body Shop ini.
Produk ini namanya Deep Sleep, kalian bisa dapatkan di The Body Shop di seluruh counter TBS. Bentuk nya liquid and spray. So kalian tinggal semprotkan ajah di ruangan kalian atau di bantal - guling kalian. Ga perlu banyak - banyak 2-5 semprot dah cukup banget. kebanyakan juga pusing tar... hahaaah.

Wangi nya bikin kita relax banget and biasanya gue suka nguap setelah gue semprot ini. Well bukan berarti setelah kalian semprot, kalian langsung tertidur. Kalian pasti akan lebih relax dan nguap, gak jamin kalian langsung bisa tidur. Karena hal ini kembali lagi tergantung orang nya atau pribadi masing - masing.
Kadang - kadang ini bikin gue ngatuk banget, tetapi kadang ini produk lambat kerjanya (padahal udah semprot tapi belum ngantuk sengantuk" nya). hahahaha
Jadi apa yg gue bilang tadi, kembali ke pribadi masing - masing atau kondisi kesehatan seseorang. Kesehatan dan pikiran sangat mempengaruhi loh kondisi tidur seseorang. Jadi suskses engga nya ini produk juga kembali lagi lihat kondisi kalian.

Ini  cuma saran ajah. hahhaha. Jadi terserah kalian kembali . Tapi ini produk recommend lah. Ga rugi beli ini. wangi nya enak lagi and bikin kita relax banget. LOVE THIS PRODUCTS
Thank you . hehe. thank you dah baca jugaaa. means alot for me.
Oh ya HAVE A GOOD SLEEP. SWEET DREAM. xoxo





Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

1 comment:

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML