Saturday, October 27, 2012

Beauty Class with Stella lee

Halo semuanyaa
Hari ini, October 27, 2012 aku datang ke acara Stella lee, yaitu beauty class. Dia akan mengajarkan make up Jepang gitu deh. hihihi... Stella lee adalah beauty blogger yang udah naik daun laa, dandanan dia tuh sangat diperngaruhi oleh Japanese style itu sendiri, salah satu nya gyaru (Japanese girl)

Well, acaranya tuh dimulai jam 10 am, tepatnya di Waraku, Central Park. Banyak banget yang hadir, pasti semua yg hadir ingin bisa make up ala Jepang, yaitu menonjolkan di daerah mata. Acaranya sendiri dimulai jam 10 am - 1pm, dimana dilanjutkan dengan makan siang bersama.
Oh ya, disana kalian bisa nanya langsung atau share dengan Stella Lee. Disana aku dapet banyak tips loh dari Stella. Seru sih dah pasti, excited banget lah pokoknya.. hihihi ^.^
Stella baik banget loh....heheh...cantik la pokoknya

Nih persiapan yang kubawa untuk belajar make up ala Jepang.... Aku bawa Bhcosmetic Palette eyeshadow, Countor and Blush Palette, Bulu mata dari Kay Collection,  Make up forever primer, Laura Mercier Foundation , Loread Compact, and masih banyak lagi. Ga ketinggalan Brush nya... tar pake apa dong kalo ga pake brush. lol . Oh ya bagi yang pengen tahu ttg Laura Mercier foundation, bisa click link ini http://lidiaferlina.blogspot.com/2012/07/product-review-laura-mercier-silk-creme.html.



Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

2 comments:

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML