Saturday, September 29, 2012

The Body Shop Collection

Halo semuaaaaa....
apa kabar?
yang dibeli kemarin buat stock di rumah
Sekarang lagi mau review All about The Body Shop. Udah pada coba produk TBS ini ga ? Kalo udah gimana, suka ga ? hehehe... Gue suka sama ini produk, selain harganya terjangkau juga bagus di kulit. Bahan dari TBS ini natural loh, and ada buat semua jelnis kulit, dari berminyak, sensitive, kering, normal dan kombinasi. hehe ^^
Kemarin pergi ke Summarecon Mall serpong and lihat lagi SALE. Jadi aku beli ajah mumpung sale (padahal dirumah masih banyak) Sale nya gede bgt loh up to 50 percent. Lumayan buat stock dirumah. hahaha
FYI, SALE nya sampai 3 Oktober , jadi better buruan beli!!!! hihihi 

Kalian kalau belanja 500-750 ribu bisa mendapatkan member, dimana banyak bgt benefitnya (Gift di hari ultah kamu, discount for member and point yang kalian bisa tukerin), free make over. The Body shop ini jual dari skin care hingga ke make up products. Tapi kalo Make up gue lebih suka pakai Mac, Mufe, Lancome etc. Produk The Body Shop yang gue suka itu Facial Wash, Lotion, Perfume, Soap, Body Wash, Hand lotion, and lipstick.

Sekarang mau review ttg Body Lotion dulu yah. Kalian suka wangi yg fresh atau manis?
Ini yang White Musk baru 
Japanese Cherry Blossom
Gue suka banget sama White Musk and Japanese Cherry Blossoms. White Musk sendiri sekarang dibagi dua guys, yaitu yg baru and lama. Dua dua nya ga kalah wangi and yang pasti bikin kulit kalian lebih sehat dong. Kalau kalian suka wangi yang feminim bgt and ga terlalu manis, bisa coba White musk yang lama (warna botol ungu putih), tapi kalau kalian suka agak sweet sedikit, bisa coba yang baru (warna putih - pink pada bottle nya) Untuk kemasan sangat cantik dilengkapi dengan pumps, jadi bikin mempermudah kita juga and makai secukupnya. hehhee . Untuk harga terjangkau kok. ^.^ (90.000-150.000). 250mlBagi temen - temen yang suka bgt wangi yang sweet, bisa coba Japanese Cherry Blossom. Oh ya ada tester juga kok jadi kalian bisa cobain disana.  

Facial Soap nya gue pakai yang Seaweed, untuk kulit berminyak atau combination. Berhubung kulit aku kombinasi, jadi aku beli yang ini. 
Well, ini facial wash ga berbusa / foamy banget loh. Btw aku suka yang foam gt jadi ada busanya, sedangkan ini ga ada busanya. Agak kurang suka sama produk ini. 

oh ya . Untuk kalian yang berjerawat bisa pakai yang TEA TREE. Untuk yang kulit kusan / Dull Skin bisa pakai yang warna Orange ada vitamine E nya. Untuk kuliat kering and normal lupa namanya. hihihih Maaf. 
Cara pemakaian seperti biasa kok. Harganya cuma 90.000







Capek juga nih review. hehhehe...
.sekarang beralih ke body wash. Body wash nya bisa pake apa ajah, ada yang buah - buah
(Papaya, Aqua Marine, White Musk, Cherry Blossom, Moringa, Love Etc, Strawberry,
dan masih buaaaaaaanyakkkk lageee. ) 
Body wash nya gue suka pakai White Musk, Love etc and casis rose.
Casis Rose tapi udah ga di produksi lagi. Harga Body Wash nya sekitar 90.000-150.000

masih banyak banget yang mau di reviewwwww......tapi segini dulu yah guys. thank you. xoxo
OH YA, GA BAKAL NYESEL BELI PRODUK BODY SHOP. hihihihih (my opinion)

Untuk belanja online bisa VISIT http://www.thebodyshop.co.id/



Subscribe to Our Blog Updates!




Share this article!

18 comments:

  1. Iaaa stuju dear !!!
    Aku jg pake , harga terjangkau buat aku anak kos :D hehehehe
    Aku pake body butter duo, body mist, sm oil parfume vanilla sm blush on n eyeliner, blush on nya aman di muka ku yg sensi hhehe

    ReplyDelete
  2. Oiaaa lupa :D mo nanya , tau ga dimana jual mac ato mufe online yg aman (no abal2) dear ?
    Soalnya di kota aku yg kecil ini ga ada outlet nya (º̩̩́oº̩̩̀)
    Thanks sebelumnya :D

    ReplyDelete
  3. Hallo deadeadeariella. iya emang body shop the best la. hhahaha....btw thank you yah dah baca blog aku. tetep baca yah.
    menanggapi pertanyaan kamu, kamu memang tinggal dimana ?

    ReplyDelete
  4. Coba ke Cella Belle di fb. bilang tau dari Blogger Lidia Ferlina.

    ReplyDelete
  5. Aaaaa jd malu x_x нɑнɑнɑнɑ :D
    Aku di samarinda kalimantan timur ..
    Iaa aku suka postingan dirimu ^^v
    Suka jg sm review dirimu heheheehe
    Kmaren nyari hair chalk eeh ketemu postingan diirimu, jd baca2 dl deh, thanks info nyaaa yaaa :D
    Dr kmaren nyari susah bgddd, puji Tuhan uda di infoin , thanksss yah, peluk besaaarrr :D

    ReplyDelete
  6. deadeadeariella hallo lagi say. wkkwkwk makasih makasih. Jangan bosen baca blog aku. wkwkkw....hugs from me to you. xoxo

    ReplyDelete
  7. Oiah, itu terpercaya yah dear menurut km ? Soalnya banyaaak bgd mac and mufe abal2 :'(
    But thankies yap :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahha..masa aku kasih yang abal abal. lol . kalau ga, kamu titip aku juga boleh. aku beliin langsung di counter

      Delete
  8. (•̯͡.•̯͡) haaaaahhhh baiknyaaaaa (╥﹏╥)
    Ga darling , maksud ku kan dsna km bisa beli lgsung di counter nya, pasti jarang kan beli via online, g tau jd nya itu abal2 ato bkn ^^v .. Kalo titip km jg ngerepotin ada nya .. Sbnernya masi memilah2, apa2 yg bagus di beli dlu, nyicil :D
    Pengen pallet eye shadow nya sih, tp mahal yah >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah kalo eyeshadow pallete beli mac or mufe bisa mahal mampussss. Eyeshadow single ajah ratusan . Hahahahha

      Delete
    2. iaaah niii nabung sambil ikat kepala, kalo ngemol bawaannya makaaaaaan terus. maklum anak kos, suka laper mata :D
      di website nya ga ada price list nya yah .. huff .. tapi nabung dl yg penting ..
      thanks again slalu mbaca komen aku.
      panggil aku dea aja :)
      lovelove :D

      Delete
    3. harga website and counter beda lah say. kan website di us, and di indo lebih mahal kan pake tax. hahhaa....ok dea. siap siap ajah tar pengeluaran gila"an kalau udah tahu banyak soal beauty.

      Delete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Hai Lidia, utk white musk yg dimaksud diatas itu yg lama botol ungu putih, ada contoh gambarnya ga ya?
    Soalnya aku lihat white musk body lotion hanya ada botol putih... ☺

    ReplyDelete
  11. thanks sob untuk postingannya...
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu...
    salam kenal yach...
    kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com

    ReplyDelete
  12. hai. udah pernah coba yang Vitamin E ya belom. bagus banget loh yg Aqua Boost Sorbet ya :)

    ReplyDelete
  13. hai? I am very happy to be at your website and read it, I wait for the next post again for me to visit again, a time is also the time to visit my website
    blog remaja indonesia
    gambar lucu
    kata kata cinta
    kata kata galau
    kata kata lucu
    kata kata mutiara
    dp bbm cinta
    cara menghilangkan jerawat
    kata kata mutiara cinta

    . thank you

    ReplyDelete
  14. Terima kasih infonya gan.
    Lumayan buat nambah wawasan.

    Gema Parfum
    Body Shop Parfum.

    ----------

    ReplyDelete

Return to top of page
Powered By Blogger | Design by Genesis Awesome | Blogger Template by Lord HTML